Get Adobe Flash player


Правила посещения Клуба

Фитнес Сити, г. Белгород, ул. Победы 83 Б, т. 8 (4722) 37-46-26

Настоящие правила посещения клуба обязательны для исполнения всеми Членами Клуба, потенциальными Членами Клуба, третьими лицами. Администрация Клуба вправе самостоятельно изменять и дополнять настоящие правила.

Основные правила

1. Член Клуба обязан внимательно изучить настоящими правила, положения Договора, заключенного между юридическим лицом, представляющим Клуб, и Членом Клуба и обязан руководствоваться ими на протяжении всего Членства

2. Часы работы Клуба: в будние дни с 9.00 до 23.00, в субботние и воскресные дни с 9:00 до 22:00. Администрация оставляет за собой право изменять часы работы клуба в одностороннем порядке.

3. Все члены Клуба должны покинуть помещение Клуба не позднее времени, указанного по каждому виду членства. Время пребывания в Клубе, превышающее допустимое, оплачивается согласно прейскуранту.

4. Член Клуба сразу после заключения договора обязан пройти соответствующую процедуру регистрации в Клубе: заполнение данных клиента, знакомство с правилами клуба, фотографирование, оформление клубной карты, абонемента, клип-карты .

5. Клубная карта, абонемент, клип-карта является пропуском в Клуб и предъявляется на рецепции при каждом посещении. В случае временного отсутствия пропуска Член клуба обязан предъявить документ удостоверяющий личность. В случае утери карты, член Клуба имеет право на её восстановление, при этом он выплачивает стоимость дубликата согласно прейскуранту.

6. Какая-либо информация о Членах Клуба, потенциальных Членах клуба, а также о сотрудниках клуба, является конфиденциальной и разглашению не подлежит.

7. Если иное не предусмотрено условиями Договора, Член клуба на основании принадлежащей ему клубной карты, абонемента или клип-карты в часы работы Клуба имеет право пользоваться следующими услугами:

7.1 Клубная карта позволяет неограниченное количество раз посещать тренажерный зал и/или групповые занятия, за исключением дополнительных платных занятий, указанных в расписании Клуба;

7.2 Абонемент позволяет посещать клуб в четкие дни и время и действует в течение одного календарного месяца.

7.3 Клип-карта позволяет посещать Клуб в различные дни и различное время, регламентирует четкое количество посещение и выдается сроком на один календарный месяц.

7.4 Клубная карта, абонемент и клип-карта позволяет пользоваться раздевалками, душевыми, санузлами и зоной отдыха клуба.

7.5 Клубная карта, абонемент и клип-карта позволяет пользоваться индивидуальными шкафчиками в раздевалке для хранения вещей только во время нахождения на территории Клуба. Покидая клуб, Член Клуба должен освободить соответствующий шкафчик от личных вещей и вернуть ключ от него на рецепцию.

8. После прохождения регистрации, проверки вида и срока действия карты на рецепции, член Клуба получает ключ от шкафчика в раздевалке. При необходимости член Клуба может воспользоваться сейфом. После окончания времени посещения ключ от сейфа и шкафчика обязательно сдается администратору.

9. За ценные вещи, не сданные на хранение в сейфовую ячейку, администрация и персонал Клуба ответственности не несут. Ущерб не возмещается.

10. В случае утери ключа от шкафчика, полотенца, номерка от гардероба, необходимо обратиться к дежурному администратору и оплатить компенсацию, установленную администрацией Клуба, согласно прейскуранту

11. Дети в возрасте от 5 лет раздеваются согласно полу ребенка соответственно в мужской и женской раздевалке.

12. Членам клуба за отдельную плату предлагаются дополнительные услуги: персональные тренировки; аренда зон/студий/залов, оборудования и инвентаря; массаж; солярий; фитнес-тест; консультации специалистов, услуги салона красоты; продукция и услуги бара, аренда шкафчиков и т.д.

13. Члены Клуба обязаны соблюдать и поддерживать общественный порядок и общепринятые нормы поведения, вести себя уважительно по отношению к другим посетителям, обслуживающему персоналу, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.

14. Клуб имеет право в одностороннем порядке изменить условия Договора и обеспечить оказание Членам Клуба аналогичных услуг в другом Клубе «Фитнес Сити» в случае реконструкции, ремонта а также закрытия по независящим от него причинам.

15. Занятия, не проведенные по вине Клуба, восстанавливаются в качестве замены или денежной компенсации.

16. Занятия, пропущенные по вине клиента, не восстанавливаются. Восстановление занятий происходит только при наличии больничного или командировочного листа официальной формы на имя Члена Клуба и заявления в письменном виде, поданного лично Членом Клуба на рецепцию Клуба.

17. В случае невозможности посещения Клуба по каким-либо другим причинам, Член клуба вправе продать свое Членство третьему лицу, предварительно уведомив администрацию Клуба в форме письменного заявления.

18. Член Клуба на основании письменного заявления в течении срока действия соответствующей Клубной карты осуществить ее приостановку, далее «Заморозку». На владельцев абонементов и клип-карт данная услуга не распространяется.

19. Заявление о Заморозке должно быть предварительно подано лично Членом Клуба на рецепцию Клуба.

20. Общий срок Заморозки определяется условиями Договора. Минимальный срок единовременной Заморозки не может быть менее 7 календарных дней. Срок Заморозки Карты исчисляется со дня указанного в заявлении Члена Клуба, но не ранее дня получения Клубом соответствующего заявления.

21. При использовании Членом Клуба услуги Заморозки срок действия Клубной карты сдвигается пропорционально количеству фактически использованных дней Заморозки, в последующий за сроком окончания действия Договора период.

Групповые занятия. Тренажерный зал

22. Групповые занятия проводятся по расписанию, установленному администрацией клуба.

23. Администрация Клуба вправе вносить изменения в действующее расписание и производить замену тренера в одностороннем порядке.

24. Во избежание создания травмоопасных ситуаций необходимо приходить на групповые занятия без опозданий. Не рекомендуется приходить на занятие через 15 минут после его начала. Инструктор имеет право не допустить Члена Клуба на занятие в случае его опоздания, при отсутствии свободных мест в зале, отсутствии требуемой спортивной формы и/или обуви и в других случаях, когда это может создать неблагоприятные условия для занятий.

25. Рекомендуется посещать занятия, соответствующие Вашему уровню подготовленности и рекомендациям инструкторов Клуба. Описание занятий (с указанием требуемого уровня подготовки) Члены Клуба могут получить на рецепции Клуба.

26. Некоторые занятия имеют ограничения по количеству занимающихся, что связано с использованием дополнительного оборудования. Предварительная запись на эти занятия производится на рецепции не менее , чем за 8 часов до его начала. Предварительная запись аннулируется за 5 минут до начала занятия. При отсутствии Члена клуба, записавшегося на занятие, на свободное место может быть допущен любой другой Член Клуба.

27. Перед началом занятий на тренажерах необходимо пройти вводный инструктаж.

28. Для тренировок в тренажерном зале Клуба необходимо иметь предназначенную для этого обувь и одежду.

29. Члены клуба должны бережно относиться к спортивному и иному оборудованию Клуба.

30. Запрещается передвигать, переносить тренажеры

31. Члены Клуба имеют право обращаться по возникшим вопросам к дежурному инструктору Клуба, но не более чем для 3 раза и 15 минут в общей сложности.

32. Для Вашей безопасности упражнения с максимальными весами в тренажерном зале рекомендуется выполнять с тренером Клуба или партнером.

33. В гигиенических целях покрывайте скамейки тренажеров индивидуальным полотенцем во время выполнения упражнений.

34. .По возможности ограничьте пользование мобильными телефонами во время занятий.

35. В случае ухудшения самочувствия во время занятий, необходимо информировать об этом тренера клуба, проводящего групповое занятие или дежурного инструктора

36. Члену Клуба, не достигшего 14-летнего возраста, не рекомендуется тренироваться самостоятельно. Тренировка может быть проведена либо тренером, либо родителем, являющимся Членам Клуба и взявшим на себя полную ответственность за организацию и проведение тренировочного занятия, о чем он письменно подтверждает заявлением, адресованным руководству Клуба.

37. Член Клуба обязан соблюдать чистоту в тренажерном зале до, во время и после тренировок.

38. По окончанию занятия Члену Клуба необходимо вернуть используемый инвентарь на специально отведенные места. Члены клуба несут материальную ответственность за утерю и /или порчу ими используемого оборудования и инвентаря.

39. Проводить персональные тренировки могут только инструкторы Клуба. Проведение персональных тренировок Членами Клуба не разрешается.

40. Член Клуба может отменить заранее спланированную персональную тренировку, поставив в известность в первую очередь персонального тренера, но не менее чем за 8 часов. В противном случае Клуб имеет право удержать стоимость одной персональной тренировки.

41. В случае опоздания Члена Клуба на персональную тренировку, время тренировки может быть сокращено на время опоздания.

42. Клуб не несет ответственность за состояние здоровья и возможный травматизм в следующих случаях:

42.1 При нарушении клиентом правил посещения конкретных территорий Клуба.

42.2 Если Член Клуба тренируется самостоятельно.

42.3 Не использовал вводные инструктажи.

42.4 Нарушает рекомендации врачебного заключения.

42.5 .За травмы, полученные вне территории Клуба.

42.6 За травмы, полученные от противоправных действий третьих лиц.

42.7 За травмы, полученные по вине самого члена Клуба на территории Клуба.

43. На территории Клуба запрещается:

43.1 Пользоваться услугами клуба при плохом самочувствии, в острый период различных заболеваний.

43.2 Проведение персональных и групповых тренировок Членами Клуба. Это право только тренера Клуба.

43.3 Оставлять без присмотра детей в возрасте до 13 лет.

43.4 Находиться в тренировочных зонах в верхней одежде и уличной обуви.

43.5 Находиться в Клубе с голым торсом, в полотенце, в купальном костюме.

43.6 Бросать оборудование (гантели, блины, штанги и др.) на пол.

43.7 Использовать во время занятия собственную хореографию.

43.8 Продолжать заниматься с использованием неисправного оборудования.

43.9 Оставлять свой инвентарь на хранение в клубе без предварительной договоренности с Администрацией Клуба.

43.10 Самостоятельно менять температурный режим, уровень освещения, направленность телевизионных панелей, музыкальное сопровождение и его громкость.

43.11 Принимать пищу в зонах для занятий, раздевалках. Воспользуйтесь услугами бара.

43.12 Использовать стеклянную посуду в тренировочных зонах.

43.13 Ставить емкости с напитками на тренажеры, музыкальную и другую технику, в зонах, мешающих другим Членам Клуба

43.14 Курить и/или находиться лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

43.15 Использовать ненормативную лексику.

43.16 Использовать парфюмерию и другие средства с резким запахом.

43.17 Проносить в Клуб любые виды огнестрельного, газового и холодного оружия, взрывоопасные, пожароопасные, токсичные и сильно пахнущие вещества.

43.18 Оставлять вещи в шкафчиках после окончания занятий (исключение аренда шкафчика).

43.19 Входить в служебные и прочие технические помещения, самостоятельно регулировать любое инженерно-техническое оборудование.

43.20 Беспокоить других посетителей Клуба, нарушать чистоту и порядок.

43.21 Клиентам Клуба и их гостям вести на территории Клуба частную предпринимательскую деятельность.

43.22 Самостоятельно размещать на территории Клуба объявления, рекламные материалы, проводить опросы и другие маркетинговые мероприятия.

43.23 Собирать и/или распространять различными способами информацию о личной жизни Членом и сотрудников Клуба.

43.24 Проводить кино-, видео- и фотосъемку без письменного разрешения Администрации Клуба.

Прочие условия

44. Администрация оставляет за собой право в течение срока действия настоящего договора изменять стоимость дополнительных услуг, менять тренерский состав.

45. Член клуба, который приобрёл услугу персонального тренера, должен произвести списание чека на центральной рецепции или фитнес рецепции до начала тренировки и предъявить чек тренеру.

46. Член Клуба имеет право пригласить своих друзей и родственников, оплатив гостевое посещение.

47. В целях обеспечения безопасности клиентов и сохранности имущества в клубе ведется видеонаблюдение.

48. Все найденные на территории Клуба вещи регистрируются Главным администратором в « Журнале учета забытых и оставленных вещей» и хранятся в течение одного месяца, затем утилизируются, о чем составляется акт.

49. В стоимость Клубных карт включено пользование кулерами с водой на территории Клуба.

50. В стоимость Клубных карт включено пользование рекламными буклетами, листовками и другой информационной полиграфической продукцией.

51. Для надлежащего исполнения договора при его заключении член Клуба обязан предоставить о себе следующую информацию: паспортные данные, адрес проживания, контактные телефоны, место работы, должность, e-mail – адрес. С согласия члена Клуба Клуб информирует его о состоянии клубной карты, о проходящих мероприятиях и проч., в т.ч. через мобильную и Интернет-cвязь. Согласием члена Клуба является подпись в Приложении №2 к договору. В случае изменения данных, предоставленных при заключении договора, член Клуба обязан оповестить об этом Администрацию. В противном случае Клуб снимает с себя ответственность за непредставление информации. Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов.

52. В случае нарушения Членом Клуба данных Правил, Администрация клуба оставляет за собой право пересмотреть сроки действия соответствующего Договора и расторгнуть договор в одностороннем порядке.

53. В случае необходимости для улучшения предоставления услуг Членам Клуба,допускается введение Администрацией новых пунктов Правил Клуба.