Get Adobe Flash player

Процедура инфракрасные штаны в Тонус-Клубе Инфракрасные штаны (термотерапия) – наиболее современное средство для удаления жировых отложений в проблемных зонах и лечения целлюлита. Очень популярны в косметических салонах и клиниках Германии, Великобритании и других европейских странах и являются прекрасной альтернативой хирургическим методам удаления жировых отложений без нежелательных последствий в виде швов и хирургических инфекций.
 
МАГНИТОТЕРАПИЯ – новое слово в борьбе со старением! Магнитное поле улучшает кровообращение, способствуетМагнитотерапия в Тонус-Клубе ускорению процесса регенерации клеток. Магнитотерапия применяется в лечении острых и хронических заболеваний (воспаления, инфекции, нарушения соединительных тканей, гастрит), а также для профилактики различных заболеваний (остеопорз, ревматизм, тромбоз), укрепления иммунитета и повышения жизненной активности организма.
 
ПРЕССОТЕРАПИЯ - новая методика в борьбе против целлюлита и варикозной болезни! Помогает снять отеки, в том числе при беременности и после операций. Разглаживает кожу, эффективно борется с целлюлитом.
 
Роликовый массажер - это совсем недавнее изобретение. Сам по себе массаж - способ лечения и предупреждения болезней, научно обоснованным, проверенным многолетней практикой оздоровительным средством. Суть его, заключается в механическом воздействии специальными приемами на поверхность тела или какого-либо органа. Массаж в основном делают руками, но также существует и аппаратный массаж, проводимый при помощи специальных инструментов. Один из таких инструментов - данный массажер.

Роликовый массажер "родился" недавно. Он создан специально для здоровых людей только в целях оздоровления и избавления от проблемных зон и коррекции фигуры.

Хотя роликовый массаж относится исключительно к оздоровительной сфере, в основе его изобретения легли два элемента лечебного массажа:

  • точечный массаж древней восточной медицины со стимуляцией биологически активных точек, когда методика точечного массажа (пальцевой чжень) состоит в надавливании на биологически активные точки (БАТ), которые передают биоэлектрические импульсы организма. Эти точки соединяют специальные пути (меридианы), которые проводят жизненную энергию "чи".
  • и рефелкторный роликовый массаж с его стимуляцией рефлексогенных зон специавльными роликами.

В основе обоих методов заложено одно общее - стимуляция определенных зон (пальцами или роликами ) для избавления от боли или ощущения дискомфорта. В результате на свет появился новый удобный аппарат - целевой роликовый массажер.

Применяя роликовый массажер к нужной вам любой части тела, вы стимулируете в этом участке тела кровообращение снабжение кислородом, биологически активные точки организма. В результате после нескольких сеансов занятий на роликовом тренажере ваша кожа станет гладкой и упругой, а ваша "проблемная зона" исчезнет.

  • Укрепляет соединительную ткань
  • Разглаживает и подтягивает кожу
  • Помогает уменьшить целлюлит
  • Уменьшает объем «проблемных зон»
  • Стимулирует обмен веществ
  • Способствует выводу шлаков
  • Улучшает кровообращение
  • Помогает при растяжениях и судорогах мышц
  • Придает заряд бодрости
 

Виброплатформа - это уникальный тренажер, действие которого основано на принципе вибрации и рефлекторной способности мышц быстро сокращаться (от 30 до 50 раз в секунду) и расслабляться. То есть, это новый нетрадиционный способ приобретения хорошей физической формы и красоты тела. Уникальность тренажера заключается в том, что активные тренировочные занятия не вызывают учащения сердцебиения и усталости, характерных для усиленных физических нагрузок. Это еще и совершенно новый подход к занятиям спортом, позволяющий значительно сократить длительность и число тренировок за счет увеличения их интенсивности.

Виброплатформа - идеальное решение для тех, кто стремится к активному образу жизни, но не может позволить себе тратить время на продолжительные тренировки. Всего 10 минут упражнений в день 2-3 раза в неделю на этом тренажере создадут эффект, сравнимый с полноценным 2-часовым занятием в тренажерном зале.


Упражнения на виброплатформе могут быть направлены на расслаблении, массаж, растяжение или силовую нагрузку.

Занятия на виброплатформе

Занятия на виброплатформе - это не просто упражнения, а высокоэффективный метод, применяемый как в профессиональном спорте и физиотерапии, так и в оздоровительной медицине и фитнесе. В то время как на обычных традиционных занятиях в тренажерном зале активизируется только 40% мышечной ткани, во время тренировок этот показатель достигает 100% отметки.

Комплекс упражнений на тренажере позволяет за короткое время добиться потрясающих результатов: быстрого увеличения мышечной силы, улучшения кровообращения, поразительного улучшения гибкости связок, уменьшения проявлений целлюлита, увеличения плотности костной ткани, снижения веса, очищения организма от шлаков. Также виброплатформы очень эффективны в период реабилитации после перенесенных заболеваний или операций. Тренировки положительно влияют на нервную систему, сосуды и гормональный баланс. Происходит ускорение процесса обмена веществ, стимулируется иммунная система и появляется лифтинг-эффект.

Виброплатформа VibraTrimmer

На тренажерах выполняются упражнения Равноускоренного тренинга. Это новый оптимальный метод тренировки, который позволяет физически нагружать тело человека, избегая при этом вероятности травм и стрессовых факторов. Сила тяжести дает нагрузку на человека ежесекундно, при каждом совершаемом нами движении. При выполнении упражнений Равноускоренного тренинга на тренажере тело человека "весит" больше каждый раз при увеличении ускорения.

В результате получаемой нагрузки тело начинает сопротивляться измененной силе тяжести при каждом выполняемом упражнении. Это явление - основа всех силовых и оздоровительных программ vibratrimmer.
10 минут занятий на виброплатформе по своему эффекту равны:
одному часу тренировок на тренажерах в гимнастическом зале;
двум часам "качания" пресса;
двум часам игры в теннис;
двум часам быстрого бега

При всей своей полезности занятия на виброплатформе имеют и ряд противопоказаний: абсолютных, когда занятия абсолютно не показаны, то есть запрещены и относительных, когда перед тем, как начать заниматься, нужно проконсультироваться с врачом.

Абсолютные противопоказания:
Эпилепсия
Опухоли
Шунтирование
Заболевания в период обострения, воспалительные процессы в организме
Тромбоз
Вживленный пейсмейкер (мозг, сердце)
Свежие послеоперационные рубцы
Кожные заболевания
Беременность и кормление грудью
Остеопароз в выраженной стадии
Тяжелая форма диабетической болезни
Желчные и почечные камни
Искусственные суставы и протезы конечностей

Относительные противопоказания
Мигрень
Грыжа, в период обострения, дископатия и спондилез
Заболевания сердечно-сосудистой системы
Первые 8 недель после установки металлических штифтов, пластин, винтов
Заболевания или дисфункция сетчатки глаза

На базе медицинских учреждений и институтов постоянно проводятся глубокие исследования эффективности тренировок по методу Равноускоренного тренинга для людей с ограниченными возможностями, поэтому список противопоказаний постоянно пересматривается и меняется. Кроме того, при многих заболеваниях допустимо выполнение отдельных упражнений или применение массажных программ, а также расслабляющих программ релаксации. И все же, перед использованием тренажера при наличии каких-либо противопоказаний из приведенного выше списка следует обязательно проконсультироваться с врачом.

Упражнения на основе вибрации являются сильнейшим стимулом для здоровья всего человеческого организма, они благотворно влияют на скелет, помогая бороться с остеопорозом, также повышается плотность костной ткани. Вибрация положительно влияет и на мышцы, увеличивается мышечная сила и выносливость. Нормализуется гормональный баланс, снимаются симптомы стресса и нервного истощения, улучшается кровообращение.

 

Тонусный стол для талии и бедер

Этот тонусный стол беспощадно уничтожает лишние сантиметры на талии, животе и бедрах, а также укрепляет мышцы нижней части спины

Тонусный стол для релаксации

Вибрирующие движения этого тонусного стола снимают напряжение и спазмы всех мышц тела, улучшает циркуляцию крови и помогает организму избавиться от излишка воды и вредных кислот.

Тонусный стол для мышц плечевого пояса

Массирующее действие этого тонусного стола помогает натренировать всю верхнюю часть тела. Прекрасная длительная растяжка тонусного стола формирует и тонизирует верхнюю часть рук, улучшает осанку, помогает избавиться от излишков жира в верхней части рук, спины и талии.

Тонусный стол для пресса

Тонусный стол укрепляет мышцы верхней части пресса и диафрагмы, тренируя в то же время мышечный корсет нижней части спины.

Тонусный стол антицеллюлитный

Тонусный стол тонизирует и тренирует мышцы ягодиц и бедер, одновременно создавая нагрузки, укрепляющие брюшной пресс. Тонусный стол подтягивает и укрепляет мышцы ягодиц и бедра

Тонусный стол для ног

Этот тонусный стол помогает сделать ноги стройными и красивыми. С помощью этого тонусного стола можно укрепить внутреннюю часть бедра и избавиться от так называемого «галифе» с внешней стороны бедер
 

Тонусные столы – отличная альтернатива традиционному фитнесу!

Тонусные столы – это комплекс двигательных тренажеров с электронным управлением, который совмещает в себе высокоэффективные занятия для мышц и массаж. В течение часа вы будете перемещаться по двум тонусным столам-массажерам и пяти тонусным столам-тренажерам, дающим последовательную нагрузку на все группы мышц.

Принцип действия тонусных столов основан на повторяющихся движениях части стола. В ходе занятия тонусные столы делают всю работу за Вас. Движения разных частей тела, вызываемые этими тренажерами, являются более равномерными и интенсивными, чем в случае активных упражнений.

Касательно похудения, точнее – уменьшения объема: особенно значительный эффект достигается именно там, где бессильны любые диеты – в талии, на ногах, боках, животе и ягодицах. По эффективности занятия тонусные столы в 7 раз превосходят традиционную аэробику, шейпинг и прочие виды спорта. Тонусные столы избегают ненужную и вредную нагрузку на позвоночник и сердечно-сосудистую систему. Нагрузка идет непосредственно на определенную группу мышц, поэтому занятия доступны людям любого возраста и любого уровня физической подготовки.

Тонусные столы:

- избавляют от лишних сантиметров, улучшают фигуру. При регулярных занятиях на тонусных столах 2 раза в неделю видимых результатов можно добиться в течение 2 месяцев. При этом занимающиеся на тонусных столах не ощущают усталости ни во время, ни после занятий. А с проблемой целлюлита помогут справиться массажные столы;

- стимулируют циркуляцию – улучшают кровообращение и лимфоотток, повышают общий тонус организма, улучшают настроение после каждого занятия. Тонусные столы снимают стресс и напряженность во всем теле, улучшают самочувствие. Наши тонусные столы (Санкт-Петербург) избавляют от синдрома хронической усталости, способствуют выводу из организма вредных шлаков и токсинов;

- улучшают осанку, развивают подвижность и повышают гибкость всего тела, формируют изящные линии фигуры. Тонусные столы положительно воздействуют на позвоночник, снимают усталость спины, что особенно важно для людей ведущих малоподвижный образ жизни, а также страдающих нарушениями осанки и остеохондрозом. Тонусные столы формируют мышечный корсет, повышают упругость и эластичность мышц;

- помогают людям, страдающим ревматизмом, артритом и неподвижностью суставов. Современные тонусные столы уменьшают боли в суставах. Тонусные столы лучшают общую подвижность и координацию.

Тонусные столы незаменимы для всех тех, кто не любит изнурительных тренировок, но хочет иметь стройную фигуру и упругие мышцы. Физическая нагрузка в большом количестве вредна для здоровья, поэтому мы предлагаем Вам уникальную возможность похудеть и быть здоровыми. Если Вы устаете на работе, то Вам не придется нагружать себя на тренировке, так как тонусные столы выполняют все упражнения за Вас.

В настоящее время тонусные столы широко распространены как в Америке, так и во всей Европе и являются модным направлением фитнеса.

Тонусные столы помогут Вам избавиться от:

  • лишнего веса
  • остеохондроза
  • целлюлита
  • повышенного давления
  • нарушения обмена веществ
  • варикозного расширения вен
  • стресса и хронической усталости

Тонусные столы – залог красивой фигуры и отличного настроения!!!

Тонусный стол для талии и бедер

Этот тонусный стол беспощадно уничтожает лишние сантиметры на талии, животе и бедрах, а также укрепляет мышцы нижней части спины.

Тонусный стол для релаксации

Вибрирующие движения этого тонусного стола снимают напряжение и спазмы всех мышц тела, улучшает циркуляцию крови и помогает организму избавиться от излишка воды и вредных кислот.

Тонусный стол для мышц плечевого пояса

Тонусные столы такого типа оказывают массирующее действие, которое помогает натренировать всю верхнюю часть тела. Прекрасная длительная растяжка тонусного стола формирует и тонизирует верхнюю часть рук, улучшает осанку, помогает избавиться от излишков жира в верхней части рук, спины и талии.

Тонусный стол для пресса

Тонусный столы такого типа укрепляют мышцы верхней части пресса и диафрагмы, тренируя в то же время мышечный корсет нижней части спины.

Тонусный стол антицеллюлитный

Тонусный стол тонизирует и тренирует мышцы ягодиц и бедер, одновременно создавая нагрузки, укрепляющие брюшной пресс. Тонусный стол подтягивает и укрепляет мышцы ягодиц и бедра.

Тонусный стол для ног

Этот тонусный стол помогает сделать ноги стройными и красивыми. С помощью этого тонусного стола можно укрепить внутреннюю часть бедра и избавиться от так называемого «галифе» с внешней стороны бедер.